香港國際汽車博覽IMXHK 2021
STEM工作坊教細路汽車工程

隨着社會的進步,愛車不只是男生的專利,很多女生也由對車無感至認識更多。今年「香港國際汽車博覽IMXHK 2021」將在12月1日至12月5日舉行,當中有不少與汽車相關的活動,必定讓各車迷未看展先興奮!「設計師專區(Designer Zone)」由多間設計工作室設計多輛超級跑車、原型車及概念車,讓車迷可以藉此了解國外的汽車設計新方向。展覽期間,將同時舉行「香港汽車文化節」,從中可以看到香港汽車的發展史,以及能欣賞到大會特地展出的經典和特色珍藏型號車輛。


Bao Ho設計充滿本地元素的藝術模型車。

是次展覽亦是一個合家歡活動,只因主辦方特別加入「汽車嘉年華」,當中有STEM工作坊、電動車表演及「砌車」工作坊,小朋友可以從輕鬆有趣的遊戲着手學習道路安全及正確的駕駛知識,並嘗試建立汽車工程的基本認知,實行寓學習於遊戲。此外,主辦方為展覽特別設計了1:110的巴士模型,相信巴士迷不能珍藏,也會想留影紀念。

更多資訊:

王丹妮 真心誠意演活梅艷芳
韓國超夢幻粉紅芒草
人生照相館II即將登場 設寵物日與主子影打卡相
林二汶全新單曲《白自的勇氣》 年底嘉年華主題開騷不設舞台
Arho Sunny闖白紙市集 推首本畫集《日新百鬼繪卷》過萬聖節

日期12月1日至4日10am-8pm;12月5日10am-7pm
地點亞洲國際博覽館5,7,9號館

TEXT:吳凱欣
PHOTO:主辦方提供
LOADING