What's Up
11月13日
冬日「影」畫館
11月07日
JCCAC 手作市集(12月)
11月01日
門路x玩具收藏家販售展
12月20日
「Banksy: Genius or Vandal」世界巡迴展覽香港站
10月26日
「純真的渴望」森本由貴子個展
10月23日
「貳頁 - 看好設計」展覽
11月16日
Banana Effect《Game of Life II:你說謊?我淡忘...》
10月12日
《LIFE MART x HKJSA・手帳主題市集》
10月08日
「宮崎駿的德間書店 」海報展最終回

顏色控有品味嗎?


品味是一種個人化的選擇,人人皆不同,它可以是我們由消費文化所影響而建構的形象,什至是對美學的追求。雖然品味好壞難以判斷,但社會、文化、人與人之間的相處都會我們對品味的解讀,因著偏好、出身背景、教育等規劃出一套美學的觀念。

還記得嗎?外國有兩位「顏色控」女士以喜愛某特定顏色而產生的獨特品味,不受世俗的目光影響,忠於自己,家中所有東西都以單一的顏色做主調,忘了有多震撼?讓我們回顧一下吧!


Kitten Kay Sera熱愛粉紅色,連聖誕老人也要將就一下!


車子內外都是一片耀眼的粉嫩啊!


頭髮、妝容、衣飾全都是粉紅色!


家中大小之物和愛犬的毛髮都不例外!


Elizabeth Sweetheart的東西則是「青BB」全綠!


化妝也要塗上很難Carry的青綠色眼影!


十分夠green!

Follow
Fb: Kitten Kay Sera Fan Page

Text/ Connie
Photo/ Web, Kitten Kay Sera's fb page