What's Up
06月14日
傳與承藝術市集2019
06月23日
《深水埗雀仔日》
08月09日
《地下照相館》糊塗戲班
06月14日
《舊課本:那些美好的風景》展覽
05月23日
西爾維奧·珀爾斯坦藏品展 - 奮鬥不息
06月03日
福井洋傘展覽
05月27日
方由美術 彭劍《柳成蔭》
06月07日
《K11 Art Matsuri 芸術祭》浮世絵調原画展
06月05日
《西班牙超現實大師的狂想曲 – 達利》作品展

韓國 秋葉下的浪漫


韓國四季分明,每年會由9月底起,位於江原道的雪嶽山楓葉開始轉色,逐步延至中部及南部地區。有別於日本,韓國紅葉期較短,所以要欣賞到最漂亮的「紅」,就要於 10 月中下旬至 11 月上旬到韓國。


韓國楓葉

內藏山 火紅楓葉隧道
貴為韓國八景之首的內藏山國立公園,為韓國第8座國立公園,總面積達82平方公里。內藏山有「藏於山內」之意,除了藏有760多種珍貴的動植物外,更有多個著名旅遊景點如內藏寺、白羊寺、道德瀑布、金仙瀑布等。

內藏山國立公園內擁有多棵50至200年大楓樹,由入口處一直延伸形成火紅的楓葉隧道,吸引不少遊客慕名而來。

南怡島 銀杏樹蔭大道
南怡島位於京畿道與江原道交界處,是一個內陸島,10月中便開始見紅葉。島上除了紅葉聞名,還有由金黃色銀杏樹組成的樹蔭大道,屬當地著名地標,亦是秋日南韓代表景點。


南怡島的樹蔭大道吸引不少人賞楓之餘,還會盡情踏單車、野餐,享受紅葉美景。


Info
韓國觀光公社
http://big5chinese.visitkorea.or.kr

相關文章

#573
TEXT: Ellie
PHOTO: 網上圖片