韓國炸雞品牌NENE CHICKEN
限量推出6000盒「炸雞雪糕」

驟眼看,大家一定以為純粹是NENE CHICKEN推出新口味炸雞吧。錯!這並不是炸雞,它的「真身」其實是雪糕呢!品牌更在社交平台上溫馨提示大家:「嚴禁氣炸、回烤、加熱,不然你會被氣炸」,有網友回應道:「溫馨提醒太好笑了,真貼心。」


韓國第一大連鎖炸雞品牌NENE CHICKEN,今次首度在台灣推出期間限定商品「炸雞雪糕」。單看包裝盒的設計,還以為是普通的炸雞外賣盒,內裡的雪糕外型更刻意造成「炸雞腿」的模樣,但吃起來卻是台灣經典的冬瓜檸檬雪糕乳酪的味道,以嚴選台灣古法冬瓜露加入新鮮的檸檬汁,外層則利用酥脆玉米片「神還原」NENE炸雞那一層炸粉的質感,酸酸甜甜非常開胃。

產品由昨天(8日)起於台灣指定便利店開賣,全台灣只限量推出6,000盒,買不到的網民紛紛在社交平台上留言:「找了五間沒一間有賣,都跑最大間的了」、「跑了十家沒有一家有的」,似乎一盒難求,也證明韓式「炸雞」果然捧場者眾!



更多資訊:

南韓演員任時完 為烏克蘭居民 發起「善良的爽約」運動

韓國也有「阿爾卑斯山」? 雪地中的風車-人氣打卡熱點W

韓劇《單戀原聲帶》即將開播 韓韶禧、朴炯植 譜出浪漫樂章


TEXT:伍嘉文
PHOTO:NENE CHICKEN官方網頁
LOADING