韓劇“Watch From Home”

冬天寒風颯颯,最舒適當然是留在家中「馬拉松式」煲劇!來到今年最後一個月,有哪些韓劇值得「煲」?以下3套最新劇集,題材類型包羅萬有,有驚悚懸疑、浪漫唯美,也有滑稽搞笑,高潮迭起的劇情陪你度過冬日「韓」流。

出軌的話就死定了
主演:趙如晶、高俊
類型:懸疑喜劇
播出日期:12月2日

一齣《夫妻的世界》令外遇成為今年韓劇的熱門題材,而這股潮流亦一直延續到年末。此劇由電影《上流寄生族》中飾演富有太太的趙如晶夥拍實力派演員高俊擔當主角,劇情講述女主角是暢銷推理小說作家,滿腦子都是各種殺人和犯罪手法,更喜歡在作品中懲罰出軌的男人。而其丈夫則是專門幫客戶寫「出軌就死定了」保證書的律師,兩人看似如膠似漆,非常恩愛,其實只是因為雙方簽下了保證書,但背後其實藏著不能說的秘密。劇情中穿插滑稽的情節,是齣結合了恐怖和懸疑的喜劇故事。

Sweet Home
主演:宋康、李陣郁、李詩英、李到晛
類型:驚悚、動作
播出日期:12月18日

故事改編自破千萬點閱次數的同名網絡漫畫,是一部驚悚題材的電視劇,劇情講述因校園欺凌而足不出戶的隱青高中生,原本打算等到喜歡的動畫最終回上映後就了結生命,怎料居住的公寓外突然出現可怕的怪物四出襲擊,令世界陷入前所未有的災難中,於是激起他的求生意志,並與幸存的鄰居和怪物展開生死搏鬥,同時又要提防自己被慾望吞噬,因而變成怪物們的一員。情節有點像喪屍片,既熱血又驚悚,而視覺特效則由《Stranger Things》、《復仇者聯盟》團隊操刀,值得期待。

愛在大都會
主演:池昌旭、金智媛
類型:愛情
播出日期:12月22日

說到韓劇,當然少不得浪漫愛情劇!就像晚餐後品嚐甜品一樣,感覺甜蜜又美滿。此劇由《雖然是精神病但沒關係》的導演執導,由池昌旭和金智媛搭檔主演,看「顏值」就已令人心動不已。劇情講述在喧鬧都市中,人與人之間面對交往與離別的故事。建築師男主角和自由營銷員女主角一見鍾情,之後女主角以另一個身分與建築師再次相遇,2人就此展開了一段意想不到的浪漫故事。情節中充滿寫實感的戀愛觀點,劇情觸動人心!

TEXT:EUNICE
PHOTO:網絡圖片

LOADING