韓劇《單戀原聲帶》即將開播
韓韶禧、朴炯植 譜出浪漫樂章

疫情持續嚴峻,居家抗疫期間,最好的消閒方式莫過於「煲劇」吧!除了之前介紹的驚悚劇集《迷網追兇》之外,有「小宋慧喬」之稱的韓韶禧與演技派男神朴炯植主演的《單戀原聲帶》,亦即將於3月23日在Disney+ 獨家上線,一同見證這段友達以上、戀人未滿的關係當中既浪漫又青澀的愛情故事。


《單戀原聲帶》故事背景

奮鬥多年的填詞人恩秀(韓韶禧 飾演)因為没有單戀經驗,正為創作一首講述單戀心情的歌曲而相當苦惱,好友宣宇(朴炯植 飾演)為了幫助她,於是二人展開同居生活,同一屋簷下分享著各自的愛情故事以提供音樂靈感。宣宇為了不打破兩人之間的微妙平衡,不想冒著永遠失去她的風險,一直隱藏著自己的情感,偷偷暗戀着恩秀。朝夕相處之下,二人間漸生情愫,遊走在友情與愛情曖昧不明的界線上。

當「最美小三」遇上演技派男神

憑韓劇《夫妻的世界》中飾演「最美小三」呂多景一角而人氣爆發的韓韶禧,去年跟男神宋江在另一套劇《無法抗拒的他》展開一段欲斷難斷的感情線;今次韓韶禧在《單戀原聲帶》中,憑藉「恩秀」一角,與朴炯植又會擦出怎樣的火花?

今次朴炯植在《單戀原聲帶》一劇中飾演一名說話不多,但善良又熱情的攝影師。男團ZE:A(帝國之子)出身的朴炯植,自2017年與朴寶英主演《大力女子都奉順》後,人氣一直扶搖直上,去年主演的韓劇《Happiness(해피니스)》,無論顏值或演技等多方面都得到外界不少讚揚。

4集曖昧故事4首主題曲

《單戀原聲帶》共4集,每集20至30分,劇集收錄了4首主題曲,分別由Super Junior圭賢、朴寶藍、韓國二人女子組合Davichi及金鐘國主唱,建構出別出心裁的浪漫音樂劇。

圭賢 《Love Beyond Words》

朴寶藍《Want to be Happy 想要幸福》

Davichi 《你溫柔的心傷害了我》

金鐘國《My Love》

更多資訊:

首爾「88拉麵Stage」期間限定店 逾200款即食麵 建造「七彩打卡牆」

韓國觀光公社 3月開辦線上講座 4大語學堂課程+入學注意事項

從韓國國慶日「三一節」回顧殖民時代「民主獨立浪潮」


TEXT:伍嘉文
PHOTO:官方相片
LOADING