靜謐之林
離地露營體驗

2020-08-12     生活派

近年的露營熱,令大家愛上在假日到郊外「宿」一宵,可惜在疫情之下,還是忍一忍,繼續宅在家抗疫吧!又或是為未來旅程計劃一下,到日本靜岡縣Inn the Park,體驗夢幻的森林離地露營。



Inn the Park是日本首個開放住宿的公園,前身是一所「少年自然之家」,為學校及學生團體提供營地住宿活動空間。後因使用量大幅下滑,於是政府聯同Inn the Park把空間重新規劃,將舊有的4棟小白屋改建成可容納8人入住的家庭房。同時,在林中加入4個懸吊式帳篷,希望為大眾提供另類的大自然體驗。



公園內設有2種球型帳篷,一種為固定在地上的圓頂帳篷,住客可透過天窗欣賞戶外的樹林美景。另一種則是懸吊離地的球型帳篷,兩者配套大致相同,分別在於懸吊的設計,令住客有更特別的體驗,亦是熱門的「打卡位」。




除了住宿外,Inn the Park還是一個集飲食及自然體驗於一身的複合式營地。這裡所有料理都是利用當地新鮮食材製作而成,另有各種不定期活動,如戶外餐桌、瑜珈及精油芳療等課程,為住客帶來豐富的住宿體驗。



Inn the Park

地址:靜岡縣沼津市足高220-4

網址:https://bit.ly/2Dx0FGS

相關文章

TEXT:ANKI
PHOTO:INN THE PARK

ISSUE 671
ISSUE 670
ISSUE 669