「雅俗共賞」Solo Exhibition
展現唇膏雕刻家Maysum跨媒體藝術創作

亞洲首位唇膏雕刻家Maysum的唇膏雕刻代表作曾在2014年被美國傳媒《HudsonMOD Mag》選為「TOP100最受注目人物及事件」,作品至今依然在世界各地巡迴展出。擅長多媒體創作的她,作品涉獵插畫、雕刻、美術指導等多個範疇,並獲得日本《妝苑》、《Vogue》及國際著名blogger-style bubble的高度評價。今個月大眾將有機會在「雅俗共賞」Solo Exhibition中,欣賞到這位本地藝術家的Fusion式藝術創作。是次展出的作品包括將插畫融入中式山水畫的獨特畫作、將書法與雕塑共冶一爐的立體模型等等,為大眾帶來與別不同的藝術體驗。



Urban House Gallery X Maysum「雅俗共賞」 Solo Exhibition
日期8月19日至27日
時間中午12時至下午6時(星期一至五);上午11時至下午1時(星期六);下午4時至7時(星期日)
地點尖沙咀漆咸圍10-12號3樓Urban House Gallery
備註入場費:$20(星期一至五)、$40(星期六、日及公眾假期)
備註

Text:Ivy
Photo:由主辦單位提供
LOADING