「隨意畫到港」Anna Salenko個展
匯合藝術與攝影

畫作能把最好的一刻定格,藝術家擅長以畫框展示自己的世界,帶領別人從另一個角度觀看事物。藝術家Anna Salenko近日開設了「隨意畫到港」畫展,畫作以意大利和現代香港為題,融合了藝術與攝影,以獨一無二的印刷呈現。Anna 的作品顏色對比鮮明,這種風格在她的畫作中佔據了重要的地位。細心留意,你會發現在她的作品中幾乎沒有黑色,只有明亮大膽的色彩。大家不妨到場,從畫作中重新感受外國藝術家筆下的香港。







Anna Salenko 出生於俄羅斯海參崴。 11 歲那年第一次來到香港。這城市多姿多彩的形象及獨特的特質讓她留下深刻印象。 畢業後,Anna 就讀於米蘭歐洲設計學院的時裝營銷系,並於意大利定居。 2013 年,她移居中國南方,以童年美好的回憶、南方的氣候、近海的地方為靈感,最後發現了自己獨特的繪畫風格。 Anna現居香港,畫作在香港、巴黎和阿姆斯特丹的畫廊展出。

更多資訊:

K11 MUSEA大型藝術展覽 MUSE ROOMS 踏上奇幻之旅

「剪.紙」特展 細味剪紙藝術如何從傳統走到當代

萬聖節6大萬聖節美食推介(上)

長場雄首個台北個展《Be Thankful For What You Got 感恩日常》

香港動植物公園150周年-散策指南

「隨意畫到港」Anna Salenko個展
日期即日起至11 月 20 日
時間星期一至六上午 9 時至晚上 7 時;星期日及公眾假期休息
地點KC100 藝術空間(葵涌葵昌路 100 號地下(葵興地鐵站 E 出口) )

TEXT:Gillian
PHOTO:由主辦單位提供
LOADING