陳柏宇逢周三、六為抗疫開LIVE
翻唱經典名曲 用歌聲為港人打氣

香港第五波疫情持續嚴峻,一眾醫護及香港市民因長期抗疫而身心疲累,陳柏宇(Jason)有見及此,決定逢星期三、六晚透過其社交平台進行《有我 IG Mini Live》直播,除了為大眾提供娛樂之外,亦帶來一個放鬆的空間,首晚他更以為醫護打氣作主題,並預先公開徵集一眾粉絲和網民對醫護想表達的說話,由他代為讀出並向一眾醫護人員致謝,相當有心!

用音樂治癒人心 為香港市民打氣

有見不少人因疫情而被迫停工,Jason亦體會到疫情下,大家不能外出的那份壓力,作為人父的他更明白父母的心情,怕把病毒傳染給子女的那份憂慮;他坦言:「希望我的演出可以為醫護人員及抗疫工作者打氣,多謝他們帶住疲倦的身軀,但依然不屈不撓地照顧病人,多謝你們!希望今晚可以幫你們舒緩一下不開心、壓力或鬱悶,加油!」

Jason有求必應 翻唱多首名曲

直播當日,粉絲們都踴躍點歌,Jason一律有求必應,分別唱出《有我》、《航拍》、《放空》、《最佳努力奬》、《所多瑪城》、《原諒我怕黑》、《拍一半拖》等多首新舊作品。除了自己的作品之外,Jason亦翻唱了多首經典歌曲,當中包括哥哥張國榮的《為你鍾情》和《有心人》、張學友的《你的名字我的姓氏》、古巨基的《必殺技》、陳奕迅的《陀飛輪》、許美靜的《傾城》和周杰倫的《龍捲風》等;作為大師兄的他,亦不忘為同門師妹葉巧琳(Mischa)宣傳,帶來Mischa的歌曲《難道我還未夠難》。


為滿足樂迷要求 不惜超時一小時

越唱越起勁的Jason更發揮「陳伯」本色,與網民互動開玩笑,原本正經地坐在鏡頭前演出,突然站起來去調燈光、又突然「失陪」,不過粉絲依然十分受落他的隨意和率性,最後由原定計劃只唱半個鐘,加碼唱足一個半鐘才完場,但他亦不忘跟粉絲們約定今個星期六(3月19日)再次與大家見面。各位歌迷不妨先想好要點哪首歌,說不定Jason會在直播中唱出來呢!



更多資訊:

人氣韓劇《二十五 二十一》 「羅熙度麵包」便利店有售?

現職配音員姜嘉蕾、周倚天 親身分享入行經歷

迪士尼《木偶奇遇記》真人版電影 以湯漢斯為首 6大演員陣容曝光


TEXT:伍嘉文
PHOTO:官方相片
LOADING