陳奕迅
線上開班談.戀愛

線上娛樂早已成為我們的生活日常,只要一機在手,隨時隨地都可以收聽收看音樂、娛樂節目!最近音樂串流平台JOOX推出全新的JOOX Podcast,不停提供各種多元化娛樂資訊節目。率先在開台節目亮相的有樂壇天王陳奕迅(Eason)跟一眾歌迷「談情說.愛」分享愛情觀,還會親自拆解其新歌〈是但求其愛〉的歌詞不為人知的奧妙之處!

求其噏 認真分享

早前,全新的JOOX Podcast手機應用程式服務正式上線,還特別請來歌神陳奕迅做開始第一炮的嘉賓,與觀眾來了一場網上對談。節目中,Eason還會以說故事的形式,導出現今愛情中那種讓人百感交雜的情感,更會跟觀眾分享他對愛情的態度。另外,他又會親自拆解最新推出的廣東歌〈是但求其愛〉歌詞中背後的奧妙之處,一字一句都充滿著哲學意味的歌詞,既寫實又令人反思,為了讓觀眾能體會歌詞的精髓,Eason更會親自以聲音演繹,分享他最有Feel的歌詞內容,與觀眾一同細味每字每句。最後,他會化身成陳醫生,為大家進行音樂療法,以其動人的聲線親身示範如何唱好〈是但求其愛〉,同時傳授唱歌和咬字的技巧,讓大家可以從歌中獲得療癒。JOOX VIP用戶更可率先獨家點播所有集數,與歌神一同談.戀愛。

每週直送 多元全新內容

除打頭陣的《陳奕迅是但求其噏》外,每逢星期一,JOOX Podcast都會送上不同的全新節目,內容題材多元化,由飲食、潮流、親子育兒、英語教學以至靈異、占卜、毒男打機甚至交友應有盡有,隨時隨地都可挑選不同的精彩內容收看。立即收聽JOOX Podcast:https://www.joox.com/hk/browse/4004




在《陳奕迅是但求其噏》中,Eason會跟大家分享他獨特的愛情觀,還會親自教授唱歌和咬字技巧。



教育節目《梵高爸爸》由「KOOL教育界男網紅」得主梵高Franco分享育兒心得,各位新手爸媽怎可錯過大好機會向大師學習學習?