限定攝魂!
《鬼滅》即影即有相機

電影《鬼滅之刃》(《鬼滅》)創下票房佳績,連帶近日首次登陸尖沙咀的期間限定店,其周邊商品也被粉絲們搶購一空,極具人氣!最近,日本相機品牌也趁著《鬼滅》熱潮,推出了炭治郎、禰豆子的《鬼滅之刃》即影即有相機限定套裝, 一黑一粉紅,定必掀起另一番搶購熱!

主角花紋作主題
這次日本相機品牌 Fujifilm 以《鬼滅》的主角炭治郎及禰豆子為主題,推出了 2 款即影即有相機套裝「instax mini 11『鬼滅之刃』限定BOX」。其相機機身分別以炭治郎及禰豆子的代表色——黑色和粉紅色為主色,鏡頭旁邊更印有 2 人和服上的黑綠格子市松紋以及粉紅麻葉花紋,外觀鮮艷奪目,絕對令粉絲們愛不釋手。


炭治郎套裝配備其招牌黑綠設計的相機帶及收納袋。

禰豆子套裝則以粉紅色為主調,配備印有禰豆子樣子的相機帶。

「禰豆子木箱」收納盒
除了相機,2款套裝內亦分別配備了印有2人代表花紋的即影即有相紙、收納袋、相機帶、相紙套,以及「禰豆子木箱」相紙收納盒。收納盒的設計特別參照了原作,以炭治郎用來揹妹妹禰豆子的木箱為藍本,別具心思,值得《鬼滅》迷收藏!


「禰豆子木箱」相紙收納盒是以硬卡紙製成。


粉紅的禰豆子收納袋充滿少女味,配色可愛,還有竹子小配飾,粉絲們沒有不愛的理由。

(左)相紙套共有5款設計,除了竈門兄妹,也有可愛的我妻善逸以及嘴平伊之助的款式。

(右)竈門兄妹即影即有相紙。


就連包裝的紙盒也印有主角的樣子,設計精美。

2 款限定套裝由即日起可於 Fujifilm 的網站預訂,並將於12月10日正式在日本各大電器商店發售,粉絲們定要留意。


instax mini 11「鬼滅之刃」限定 BOX

發售日期:12月10日起
價格:14, 850日圓(約HK$1,100)
網址:https://bit.ly/3g4BuKT

TEXT:ONYX
PHOTO:Fujifilm JP

LOADING