《阿森一族》又估中!22年前預言俄羅斯開戰

俄烏戰爭已踏入第11天,世界各地都相繼發起聲援烏克蘭的行動。繼村上隆及奈良美智分別在IG及Twitter帖文宣揚和平後,一向緊貼時事的《阿森一族》亦在Twitter上分享了一幅眾主角拿着烏克蘭國旗的圖片。

《阿森一族》神預言

另外,網上近日亦瘋傳2000年《阿森一族》第9季第19集《Simpson Tide》的一幕,該集講述荷馬被核電廠解僱後,決定加入美國海軍,但在演習時卻誤將導彈射到俄羅斯水域,俄羅斯甚至出動坦克展開軍事侵略行動,已逝世的列寧更從棺材彈起,大喊:「打倒資本主義!」繼之前預測特朗普當上美國總統後,《阿森一族》再次預言成真,令不少網民都對製作團隊的預知能力感到驚訝不已!




奈良美智2月28日在Twitter以「STOP THE BOMBS」為題,重新分享她在2016年的畫作。


村上隆同樣在2月28日,在IG上分享以烏克蘭國旗顏色為主題的作品,並寫上「Peace」宣示和平。


TEXT:Ivy
PHOTO:網上圖片、Twitter: The Simpsons (@TheSimpsons), yoshitomo nara (@michinara3);IG: Takashi Murakami (@takashipom)
LOADING