鏡頭下的香港運動員
「近C者赤」程詩詠攝影展

東京奧運雖已閉幕,但運動熱潮至今未退,加上東京殘奧昨日開幕,全城繼續支持本地運動員,並向他們的拼搏精神致敬!近日,Canon邀請了Brian Ching(程詩詠)舉辦 《近C者赤》程詩詠攝影展 ,透過鏡頭呈現出運動員的感情、速度和力度,每幀照片都動感十足。在特別的角度下,我們將有機會欣賞到劍擊、游泳、體操運動員的英姿,帶來不一樣的視覺體驗。












本地攝影師程詩詠擅長運動攝影,過往曾策劃不同的攝影展覽,包括:吸引年青一代投入運動的《我們的運動員》、展現殘疾運動員光芒的《英雄問出處》、記錄疫情下香港運動員精神的《我們的WFH(Work From Home)》,以及向香港女運動員致敬的《撐.港女》等。

「近C者赤」程詩詠攝影展
日期 即日起至9月30日
時間 上午11時至下午7時
地點 佳能數碼影像坊(九龍旺角太子道西 193 號新世紀廣場第 1 座 20 樓 2003,2005-2009 室)
備註 費用全免
備註
備註

TEXT:Gillian
PHOTO:主辦單位提供
LOADING