運動裝備 Gear Up!

隨著運動風格打扮興起,市面上多了很多不同類型、集功能和時尚於一身的運動服裝,再加上受到疫情影響,不少人比以往更勤力做運動,對運動服的需求大大提高。面對眾多選擇無從入手?編者精選以下數款「睇得著得」的運動裝備供大家作參考,看看有沒有為你帶來新靈感。

The North Face


要數時尚的運動服裝品牌,相信The North Face絕對位列一席。The North Face Urban Exploration全新秋冬系列貫徹始終,其中亞太區限定別注「城市機能」系列,更用上大地色系作主色,加入功能性時尚設計,推出多款型格單品。

Reebok


早前健身室因疫情關係而暫停營業,不少健身人士開始轉投街頭健身的懷抱,有見及此,Reebok特意推出同時適合戶外和戶內運動的鞋款Reebok Nano X1 Adventure,以配合不同訓練的需要。鞋款以Nano X1 為藍本,保留Nano X1的舒適度及穩定性,同時注入戶外鞋款特色,如鞋面採用Ripstop彈性抗撕裂物料,增強保護性及提升透氣度,亦運用了其他技術和物料以提高緩衝性能、抓地力和穩定性。

Nike

Nike的籃球鞋絕對是不少球迷的至愛,早前,Nike所推出的Zoom Freak 3再次加入新設計,讓球員可以將力量從一條腿快速轉移到另一條腿,以助發揮更佳狀態。以此為設計目的,所以鞋腳掌下方配有兩個 Zoom Air 氣墊,不單有助於吸收能量,亦可讓雙腳更貼近地板,能更精準地掌控每個動作。

ASICS


ASICS近年搞作多多,經常跟不同的國際品牌合作,踏入品牌誕生第25年,它們決定將元祖鞋款Kazuki Toba重塑,推出GT-II,向經典鞋款致敬。GT-II以經典藍、白色作主調,設計更具線條,加上鞋底用上品牌經典Gel底,集時尚和功能於一身。


TEXT:Matthew
LOADING