進入Bunny Warriors元宇宙
展開虛實冒險體驗

還未弄清楚甚麼是NFT和元宇宙?時代廣場由今日起與香港「元宇宙」AiR METAVERSE合作,設計了Bunny Warriors in Metaverse遊戲,帶來首個以O2O(Offline to Online)模式及 location-based 式設定的獨特體驗,接通現實與虛擬世界,讓大眾全面了解NFT及元宇宙的概念。

展覽現場分別設有「Bunny Warriors Pixel Art Gallery」、珍藏電子圖鑑,以及期間限定店。Bunny Warriors是本地最矚目的NFT之一,曾創下開售不到5分鐘,全數6,666個NFT即火速售罄的記錄。「Bunny Warriors Pixel Art Gallery」就介紹了Bunny Warriors的故事和NFT發展路線圖,同時展示了從6,666個Bunny Warriors NFT中挑選出來罕有度最高的60款設計。




珍藏電子圖鑑展出Bunny Warriors 6,666個NFT,只要輸入Bunny Code,獨有的Bunny將會在LED屏幕呈現。

期間限定實體店將限量發售50款珍貴的Bunny Warriors NFT,參觀者可以即時用非虛擬貨幣購買,令初接觸者也能輕鬆買到心頭好。


#3705

#4463

#5271

即使未有機會購買NFT,將虛實結合的互動遊戲亦值得體驗。用手機應用程式下載AiR Metaverse後,即可進入元宇宙中Bunny Warriors的世界展開冒險,透過定位系統於商場指定位置解鎖特別關卡,完成「守護Bunny大行動」任務可獲得奬章,換領禮品及指定NFT。




3大熱門的工會Bunny、首次公開露面的Bunny Boss,以及5尺高的Angel Bunny,都會以立體形象的「真身」出現。



元宇宙對大部分人來說都是新的體驗,但相信不久將來,這個概念將會為生活帶來無窮樂趣和方便。

《時代廣場x Bunny Warriors into the Metaverse》
日期即日至5月29日
時間中午12時至晚上8時
地點銅鑼灣時代廣場5樓517-519舖

TEXT & 部分照片:Ivy
LOADING