What's Up
10月26日
「純真的渴望」森本由貴子個展
10月23日
「貳頁 - 看好設計」展覽
11月16日
Banana Effect《Game of Life II:你說謊?我淡忘...》
10月12日
《LIFE MART x HKJSA・手帳主題市集》
10月08日
「宮崎駿的德間書店 」海報展最終回
10月26日
Big Band Night – All That Swing
10月03日
HONG KONG the way it was展覽
09月30日
程展緯:液化陽光 何兆南:不可抗力 雙個展
10月24日
《病房》

這個本地品牌,只專注做一個背包


說起街頭潮流總離不開Supreme、Vetements等高街潮牌,他們固然收到全球年輕潮人們瘋狂追捧,產品也是推陳出新、五花八門。但轉念一想,潮流真的需要這麼多產品來堆砌嗎?從需求出發,才能聰明的玩弄潮流而又不流於fast fashion。正如筆者此回介紹的本地品牌Noisy Folks,從始至終,都只推出過一件產品。


Noisy Folk創辦於2013年,由數位本地年輕人合作成立,他們表示,品牌名稱的由來,意為「引起回響的一群」,希望能在香港的潮流界引起迴響。成軍四年,正式推出品牌首件單品,SMT-22背包。而SMT系列的面世也是有一段故事。Noisy Folks本希望推出一件能夠適合不同風格、不同職業卻又同時具實用性的背包,於是便以尺子作為靈感,將「間尺」設計成多用性吊帶,無論是對潮流人士、上班族或者學生族都相當實用,亦成為此背包的一大特色。產品名字「SMT」是「Segment」的縮寫,有尺寸、段落的意思,剛好也符合尺子的設計,可謂相當精妙。


細節方面也絕不馬虎,SMT系列背包只以一塊尼龍製成整個袋身,一體化設計令背包能呈現最完美外形。多用性吊帶上的尺寸則是採用反光物料製成,成為各種造型的畫龍點睛之物。


由於第一波商品得到非常好的迴響,因此品牌也特別製作了第二款背包,全新型號SMT-28,無錯,與第一款只差一個數字,原來「22」及「28」是分別代表背包的容量為22L及28L,顧名思義兩種不同容量的型號是為滿足不同需求的用家。不僅容量大升級,SMT系列亦有新配色登場,兩種容量均追加了大熱全白色及搶眼螢光綠色。此外,全新海軍藍色亦將於LOG-ON作獨家發售。

Noisy Folks SMT-22、SMT-28,建議零售價分別為$399、$499。

相關文章

Text-竺