「迪士尼星夢光影之旅」全新登場
多感官體驗人生6個階段

作為永不過時的景點,不論你想成為儆惡懲奸的英雄,還是化身為高貴大方的公主,我們的生命旅程都有迪士尼陪伴。全新登場的「迪士尼星夢光影之旅」帶你親歷迪士尼經典角色和故事,還注入了全新編排的經典樂章,帶來耳目一新的感覺。作為迪士尼粉絲,當然要親自入場體驗。

「迪士尼星夢光影之旅」為全新多媒體夜間城堡匯演,經歷超過5年時間製作,全長20分鐘。以40個迪士尼及彼思故事片段,與約150位迪士尼角色一起穿梭人生6個重要階段:誕生之時、無憂之時、銳變之時、永恆之時、考驗之時、懷緬之時。除了可以重溫經典故事,例如《小飛象》、《獅子王》、《玩轉極樂園》等,匯演還透過多媒體方式訴說故事,包括投影、噴泉、火焰及煙花,帶來多感官體驗。

值得一提,今次匯演特意創作「Love the Memory」原創歌曲,鼓勵大家在變幻無常的世界中,要享受生命的每個時刻,同時感謝身邊的朋友和家人,一起期待未來的日子,可謂別出心裁。
















迪士尼星夢光影之旅
地點香港迪士尼樂園奇妙夢想城堡
時間晚上7時30 分或8時30分

TEXT:Gillian
圖片來源:由主辦單位提供、Gillian
LOADING