Kev Yiu設計《迪士尼公主巡禮》
讓女孩換上婚紗禮服當一天公主

每個女孩心中定必也有一個公主夢,即使是強悍能幹的女強人,偶爾也會渴望卸下肩上的重擔,成為一個能放任性子、被捧在掌心的公主。近日,迪士尼授權香港品牌 Sennet Frères(詩納菲兒),Kev Yiu以《迪士尼公主巡禮》為主題,為12位公主及2位女王設計了一件婚紗及一件晚裝,合共帶來28套婚紗和禮服。系列的設計不會過於粉嫩嬌艷,反而像是故事中克服了重重困難,得以蛻變成自信、堅強和亮麗的公主,既能滿足公主夢,又不會太誇張,你又希望成為哪位公主?

Snow White
以白雪公主的經典蝴蝶結為靈感,配上綴滿過千顆水晶的法式蕾絲,突顯優雅貴氣一面。


貝兒
以夜空藍色的天鵝絨綴上逾萬顆水晶亮片,為黃色禮服帶來耳目一新的感覺,當中的花形柯根紗裙擺耗時 580 小時製作,高尚而華麗。


灰姑娘
露背剪裁的晚裝上繡上小鳥圖騰,並綴以過萬顆水晶及玻璃珠,超過 12 尺直徑的可拆式層疊軟紗裙手工精巧,即使沒有玻璃鞋,也輕易成為全場焦點。

更多資訊:

香港猶太電影節 《Neighbours》以敘利亞邊境戰爭揭幕

【大碼衫Plus-size】大碼男裝穿搭Tips 教你著得時尚舒適

【大碼衫Plus-size】給肥人選擇 穿出自信美

【大碼衫Plus-size】大碼女裝不再是小眾市場

【大碼衫Plus-size】大碼模特顛覆「以瘦為美」的刻板印象


TEXT:吳凱欣
PHOTO:官方照片
LOADING