【農曆新年2022】D2 Place創意利是封甜蜜登場
陪你碩果豐收過新年

虎年將至,覺得苦苦聲不太吉利? 不用擔心!D2 Place為你帶來「碩果豐收」利是封套裝,以「甜美多汁」又「豐盈飽滿」的清甜香橙、粉嫩蜜桃、金黃檸檬和緋紅櫻桃為設計靈感,寓意生活甜美精彩、年年豐收,讓你甜住過新年。

想得到這套設計精美同時意頭十足的利是封套裝,由即日起至1月31日期間,只需於D2 Place累積消費滿HK$800(當中食肆商戶消費上限為HK$400),即可換領「碩果豐收」利是封套裝乙套(一套包含4款設計,每款3個,共12個)。此外,現憑晚上6時後的外賣自取消費收據,可額外多換一套利是封套裝。大家趕快到D2 Place,把「碩果豐收」利是封套裝和滿滿的祝福帶回家吧!



「碩果豐收」利是封套裝
日期即日起至31日
時間中午12時至晚上9時
地點D2 Place一期1樓顧客服務處及D2 Place二期地下商場顧客服務處
備註*利是封套裝數量有限,先到先得,換完即止
備註*指定商戶消費並不包括市集、Pop-up Store及其他商場推廣活動之消費。
查詢指定商戶列表:https://rb.gy/koeuqi

TEXT:TC
PHOTO:官方相片
LOADING