【農曆新年2022】賀年工作坊
自製糕點更添心意

下月便是農曆新年,你準備好辦年貨沒有?與其四處奔波辦年貨,不如親手製作不同的賀年糕點,為親友送上最真摯的心意。以下兩個賀年食品工作坊,帶你製作賀歲主題的小食,一起送牛迎虎,喜迎壬寅虎年的來臨。

親手製作賀年小食

除了傳統糕點之外,當然不少得其他賀年小食。「Harry’s Kitchen哈里小屋」推出「同里為食過虎年」主題烘焙班,由經驗豐富的廚藝導師Cecilia親自教授。就算你的廚藝天份不高,在導師的指導下都可以做出美味的糕點。烘焙班的內容包括:「迷你鯉魚年糕配金柿鳳梨酥」、「迎春賀歲糖霜曲奇」、「古法桂花馬蹄糕」等幾款既應節又有趣的糕點及小食,適合大人和小朋友。



「同里為食過虎年」主題烘焙班
營業時間:上午11時至晚上8時
地點:尖沙咀梳士巴利道18號K11 MUSEA B2層B245A號舖

超萌卡通人物賀年糕點

說起賀年糕點,當然不少得大受歡迎的年糕和蘿蔔糕。農曆新年正是品嚐美食的好時機,想為節日增添心意,不如參加工作坊親手製作賀年糕點吧!奇華聯乘LINE FRIENDS開設「LINE FRIENDS WITH KEE WAH BAKERY珠姐XO醬臘味蘿蔔糕及雙色椰汁糖年糕課堂」和「臘味芋頭糕及賀年油角班」,課程由經驗豐富的導師親自教授,製作可愛年糕一起迎接「虎」年。

LINE FRIENDS WITH KEE WAH BAKERY珠姐XO醬臘味蘿蔔糕及雙色椰汁糖年糕
課程時間:180 分鐘


臘味芋頭糕及賀年油角班
課程時間:180分鐘


TEXT:Gillian
PHOTO:官方圖片
LOADING