【農曆新年2022】虎虎生風戴著走
壬寅 - 虎年別注主題耳機推介

距離2022壬寅農曆新年還有不足一個月,市面上已有大量林林總總的虎年產品,除了衣服鞋襪包包之外,就連我們日常使用的無線耳機亦注入別緻可愛的「老虎」主題,寓意大家虎虎生風戴著走。

Apple推出虎年特別版AirPods Pro,老虎表情符號獨家設計,無論充電盒和包裝外盒都加入至萌造型的紅色小老虎圖案,增添喜慶氛圍。除了造型夠可愛,產品更提供鐫刻服務,包括好像表情符號、文字、數字混合等,令用家輕易設計屬於自己的專屬AirPods Pro,更可自訂喜愛的十二生肖版本,送禮自用皆合適。

Beats也推出了虎年特別版Beats Studio Buds真無線降噪耳機,更用上象徵喜慶歡欣的紅色作主調,與農曆虎年互相呼應。產品中看外,其實亦實用非常;不但具備IPX4級抗汗抗水性能,也擁有主動降噪功能,持續隔離外界噪音。此外,耳機亦配備了袖珍充電盒,聆聽時長最長可達24小時。


TEXT:TC
PHOTO:相關品牌提供
LOADING