【農曆新年2022】十大利是封(下)

每逢新年,除了辦年貨外,當然要準備好利是封。繼【農曆新年2022】十大利是封(上)後,本篇將為大家介紹餘下5款特色利是封,為傳統習俗添上新意。

日本風利是封 瞬間變御守

很多人到日本旅遊時都會購買御守,你有沒有想過利是封也可變成御守?一套4款的「願滿迎春」利是封以和式御守造型設計,分別帶來金魚、蹴鞠、喜鵲及繁花4個主題,更特別繫上彩色繩結,讓利是封瞬間變成御守。另外,這款利是封採用FSC「良好管理森林」認證紙張製作,環保又美觀。

「願滿迎春」利是封(YOHO MALL)
詳細:https://bit.ly/3qaHqIJ

以年花為主題 傳統優雅

「花漾․喜迎」利是封以年花作為主題,3款年花包括波斯菊、蒲公英、水仙花,款款均蘊含着吉祥寓意。另外,利是封以海棠紅、淡粉及澄黃色為主色調,傳統優雅。

「花漾․喜迎」利是封(葵芳新都會廣場)
詳情:https://cutt.ly/yIT7Fxi

站立式利是封 搞鬼有趣

虎年當然要用老虎利是封,「虎虎生威利是封」的老虎造型相當可愛,也充滿喜慶氣氛。老虎身上的斑紋與煙花以壓花製作,手感十足。另外,利是封中間亦暗藏「笑哈哈」及多顆心型圖案,更可變成站立式擺設,收到利是的小朋友一定心花怒放。

「虎虎生威利是封」(Nan Fung Place)
詳情:https://cutt.ly/jIYqJ8p

跳跳虎繽紛迎新春

作為迪士尼粉絲的你,絕對不能錯過以跳跳虎為主題的「闔『虎』請請利是封」,繽紛色彩為新春增添喜慶,毛毛設計讓人愛不釋手。利是封上分別印有「Happy New Year」、「笑口常開」、「虎虎生威」及「花開富貴」祝賀語句,每款都各具特色。

「闔『虎』請請利是封」(荃灣廣場)
詳情:http://www.tsuenwanplaza.com.hk/#/en

支持本地插畫家 貓咪變臉送祝福

本地插畫家鄭琪琪(Kiki)推出「Citywalk • Cataholic Wonderland虎年竹福利是封」,帶着筆下Cataholic Wonderland的3個角色,在新年為大家送上祝福。兩款封套分別印有「金元寶 • 貓貓魔法師Mika」和「紅梅花 • 好奇貓少女Alice」的設計,只要拉動內封, Mika和Alice隨即由精靈大眼秒變心心眼,十分有趣!

「Citywalk • Cataholic Wonderland虎年竹福利是封」
詳情:https://www.citywalk.com.hk/tc/Promotion/217


TEXT:Gillian
PHOTO:官方圖片
LOADING