辦公室自「煮」文化(下)

因為疫情,所以愈來愈多人加入帶飯行列。
因為帶飯,所以愈來愈多人加入排隊叮飯行列。
為求可以吃一口安樂茶飯,人人都開始在公司烹調午餐,只需一個「壺」,每日就可以自家炮製一頓新鮮熱辣又健康的「專屬午餐」。

輕便燉湯壺 一鍵煲煮燉焗
天氣開始乾燥,加上長期坐在冷氣房,皮膚開始又乾又癢,最好就是午餐時來一碗滋補燉湯,又或是飯後來一碗清潤湯水,潤肺兼養顏,但與其用真空壺帶隔夜湯返公司,倒不如在辦公室添置一個迷你燉煮湯壺自煮靚湯!德國寶這款便攜燉湯壺(KTM-104),備有燉煮、隔水燉、煲水和保溫等不同烹調功能,可以用來燉湯、煲粥、隔水蒸煮食物、燉煮糖水,焗養生茶甚至用來炮製朱古力火鍋,只需按自己需要,一鍵即可燉煮出不同美食。

德國寶這款便攜燉湯壺($820)最適合放在公司,回到公司只需按掣燉煮,到午飯時間便品嚐到燉湯、甜品又或是各款粥品等不同美食。


自由操控烹煮時間
輕便燉湯壺用法非常簡單,只需放入所需食材,再按下所需的烹調方法,然後選擇合適的烹調時間便可。自由掌控烹調時間,不單可按個人口味更靈活燉煮出各式美味湯水和食菜式,燉煮方法更可保留每種食材的營養和味道。還有4個預設溫度,即使烹飪新手都可炮製出各款滋補燉湯或美食。另附送不鏽鋼燉盅,可用作隔水燉用途,如製作燉蛋、燕窩、雪蛤、蒸水蛋等。輕便燉湯壺更設有長達5小時的長效保溫功能,以後在辦公室,任何時侯都可以喝一口滋補燉湯或清潤糖水,容量有700毫升,份量足夠二人享用,可以與同事共享美味!由於輕便燉湯壺可自行烹調校時間,所以可按照個人口味再調校時間長短,如喜歡濃味的,提議額外燉煮多15至30分鐘,令味道更豐富。


設有不同煮食模式如煲水、燉煮、隔水燉和保溫等,操作簡單。


不鏽鋼燉盅可用作隔水燉煮食物如燉蛋。


隱藏式手柄設計,安全又方便。

TEXT:WINNIE

PHOTO:KIU

LOADING