What's Up
06月14日
傳與承藝術市集2019
06月23日
《深水埗雀仔日》
08月09日
《地下照相館》糊塗戲班
06月14日
《舊課本:那些美好的風景》展覽
05月23日
西爾維奧·珀爾斯坦藏品展 - 奮鬥不息
06月03日
福井洋傘展覽
05月27日
方由美術 彭劍《柳成蔭》
06月07日
《K11 Art Matsuri 芸術祭》浮世絵調原画展
06月05日
《西班牙超現實大師的狂想曲 – 達利》作品展

當童話中的主角 吉祥寺貓村


現代化的大都市內,竟出現了一條童話村?位於東京吉祥寺的Petit 村,每一個角落都會讓人有種置身童話世界的錯覺。這回讓我們一起忘記現實的空間,進入這個夢幻的國度。

村內的建築設計細緻可愛,融入了很多貓貓的元素。充滿童話色彩的建築,讓人忍不住拿起相機瘋狂地拍照留念。

村內的城堡就是主子的所在地—貓貓café。

城堡門外的小瀑布也是貓貓的造型。

貓貓café 的空間十分空曠,雖然有20多隻貓主子在內,環境依然十分乾淨。 café 內舒適的氣氛讓你即使不是貓奴,也會不自覺地在這裡逗留一整天。幸好貓貓café只收入場費,大家可以不限時地任玩任坐,好好享受被主子包圍的時光。

這隻貓貓就是老闆娘「手鞠(てまりちゃん)」。是不是覺得牠似曾相識?沒錯,城堡裝飾上的貓貓就是老闆娘。

café 可以另外點食物和飲品,造型十分可愛,一定要「相機食先」。

這裡可是超人氣店,建議大家可以網上預約。另外, café 晚上七時後收費會較便宜,大家可以計劃一下什麼時間來會適合自己的行程。村內除了café,亦有其他小店,包括可麗餅專門店、服裝店、畫廊和精品店。大家可以在此逃離都市的繁囂,沉醉於童話世界之中。

吉祥寺プティット村
地址:東京都武蔵野市吉祥寺本町2-33-2 吉祥寺プティット村
網址:https://petitmura.com

TEXT: TRUDY

相關文章