賽馬會藝壇新勢力《襄蹈》、《#1314》
享受獨特藝術體驗

假日除了行市集、參加工作坊外,也可以感受獨特的藝術體驗。由香港藝術發展局主辦的「賽馬會藝壇新勢力」將會在12月舉行一系列精彩活動,其中包括本地敲擊團體敲擊襄帶來的《襄蹈》及綠葉劇團的《#1314》。

音樂x舞蹈x文學

想一次過感受以不同藝術方式帶來的藝術作品?《襄蹈》以卡夫卡文學世界中的雄奇詭譎作為引子,選址於景色宜人的淺水灣 The Pulse演出,藝術總監邵俊傑將帶領敲擊襄團隊,聯乘編舞馬師雅與盤彥燊,演繹多首委約、改編及全新創作的當代音樂作品,透過音樂、舞蹈及文學帶來驚喜。

敲擊襄《襄蹈》
日期:12月3至5日
地點:淺水灣 The Pulse 3樓
詳情:https://bit.ly/3Fjz6Lo


血腥的戀愛

由綠葉劇團製作,選材自莎士比亞的《十四行詩》,以精湛的肢體演出與最精巧的語言互相角力。莎士比亞筆下的《十四行詩》道盡人世間的七情六欲,《#1314》以詩意的身體碰撞詩意的文字,帶來一場血腥的戀愛,和充滿張力的表演,值得期待。

綠葉劇團《#1314》
日期: 12月24至26日
地點: 沙田大會堂演奏廳
詳情:https://bit.ly/2YKxk6w


更多資訊:

「薛晉寧 Talk Show 2021: HAND SOLO 單手派對」 拆解孤獨與寂寞 反思愛情的意義

《HK UNSEEN》展覽 帶你回到80年代 重溫醉人時光

情死百寶盒:大林宣彥電影展 予人希望的影像魔術師

「色.放」疫情新希望 以藝術氣息發放正能量


TEXT:Gillian
PHOTO:由主辦單位提供
LOADING