貓奴必入手!浮世繪貓抓板

對於貓奴而言,為主子添置各種寵物用品,比為自己血拼更滿足!日本品牌「FELISSIMO貓部」剛於本月推出了浮世繪貓抓板,其設計可讓主子躺在葛飾北齋的名作《神奈川沖浪裏》上盡情磨爪,相信會讓貓奴們非常心動!

江戶「沖浪」貓


貓奴其中一個「甜蜜的負擔」,相信便是主子總愛到處亂抓,把家裡的布家具抓得破破爛爛,所以奴才家中必備一塊貓抓板。由日本品牌「FELISSIMO貓部」推出的浮世繪貓抓板,既能滿足貓咪「磨拳擦掌」的需要,亦能夠成為一件家居擺設,為家中添上點點江戶復古風。貓抓板以浮世繪大師葛飾北齋的名作《神奈川沖浪裏》為主題,以紙板製成,不僅印上了巨浪圖案,其加厚的基座設計還可以讓貓咪躺在浪尖上,一嘗「沖浪」的滋味。而且還可變作家中的「打卡」位,讓奴才為主子拍攝一幅幅富有日本風情的寫真。

紙板具有一定厚度和堅硬,非常穩固,貓奴可放心讓主子盡情玩樂。

貓抓板的厚度約為20 cm,只要家中主子不太胖,相信有足夠空間讓牠躺下。

在「FELISSIMO貓部」購買貓咪用品時,當中一部分的金額會用以捐助流浪貓,相當有意義。



浮世繪貓抓板的定價為9875日圓(約港幣690元)。


TEXT:ZINNY
PHOTO:FELISSIMO貓部
LOADING