貓之日杯麵
瞬間收服貓奴的心

2020-03-10     生活派

2月22日是日本一年一度的「貓之日」,因為「222」的日語發音與喵咪叫聲相似,愛貓人士都會在社交媒體貼文慶祝。Nissin 日清在今年的貓之日也發揮無限創意,於官方Twitter上載了「貓之日杯麵」的概念圖,由於設計實在太吸睛太可愛,網民瘋傳並敲碗要求日清正式推出這款貓貓杯麵!



這款「Cup “Nya”dle」(「カップニャードル」)的名字巧妙地呼應了貓之日,以經典合味道杯麵的包裝作為設計基礎,乍看之下是有著 2 個開口的錯體杯麵,打開後便能看到一隻流著口水的小貓看著你!蠢萌的吃貨貓咪藏在杯麵裡,仿佛是在偷吃杯麵被逮到,一臉「喵?我沒有在偷吃」的表情簡直滿分,讓人不得不佩服設計團隊的創意。

概念照發佈後深受網民喜愛,紛紛表示希望這款限定版貓之日杯麵可以正式商品化,讓貓奴們有機會收藏這款可愛爆燈的杯麵。

日清貓之日杯麵概念圖:https://bit.ly/3aonpUo

TEXT : KENNA
PHOTO : cupnoodle_jp

相關文章

ISSUE 667
ISSUE 666
ISSUE 665