讓人垂涎的腹肌
日本肌肉熊麵包

2020-05-31     生活派

任天堂Switch遊戲《集合啦!動物森友會》(《動森》)曾被中國各大電商平台下架,國內店家只好將《動森》改名為《猛男撿樹枝》重新上架。試想想,如果遊戲裡的動物島民都變成猛男,會變成甚麼樣子?日本一名麵包師Ran就製作了一款「肌肉熊」麵包,讓可愛的小熊瞬間變身成猛男!

肌肉熊擁有完美的六塊腹肌,面帶微笑地抱著香腸,看起來極具喜感。



Ran還製作了健美比賽版本的肌肉熊麵包,滿身油光的小熊穿著緊身三角褲,完全是一副要奪冠的樣子。



肌肉熊麵包大受網民喜愛,有網友還畫出超可愛的肌肉熊插畫。



日本網絡漫畫家カメントツ也曾經創作過肌肉兔繪本《健身》(《きんとれ》),故事講述一隻每天勤奮健身的兔子的日常。





練出一身肌肉的兔子後來還結識了肌肉熊、肌肉長頸鹿和肌肉花朋友,每天快快樂樂地生活。




日本另一名麵包師きょうか先生也製作了肌肉兔麵包,可愛的臉配上滿是肌肉的身軀充滿違和感,讓人不禁發笑。



不知道大家對這些肌肉小動物又有甚麼看法呢?

ISSUE 667
ISSUE 666
ISSUE 665