護膚彩妝界轉取向 男星代言新趨勢

追星熱潮重現,凡Mirror所到之處必定擠得水洩不通,引起群眾極大迴響。為了爭取最大曝光率,不少美妝護膚品牌都爭相邀請他們出席活動或擔任代言人,以吸引大眾眼球。其實男偶像為護膚品宣傳並非新鮮事,本篇就為大家細數曾代言護膚彩妝品牌的當紅男星。

木村拓哉


此廣告可謂經典之作!1996年Kanebo看中木村拓哉的顏值和高人氣,邀得他代言唇膏,在網絡世界和資訊不發達的年代,支持者紛紛瘋搶街上的海報,品牌後來更要找來警衛看守,非常誇張。

金秀賢


金秀賢從來都是美妝品牌的寵兒,一出道已是韓國眾多品牌的代言人。但若論哄動程度,必定是電視劇《來自星星的你》爆紅後為The Face Shop代言,掀起了整個亞洲市場的關注,連帶品牌的曝光率亦節節上升。

許光漢


《想見你》一劇讓許光漢成了台灣國民男友,去年Bobbi Brown的情人節唇膏廣告,他以男友視角與螢幕前的女孩們溫情耳語,短短10秒已看得粉絲們小鹿亂撞,直言要成為「許太太」。

看過了日、韓、台三地代表後,怎能不提本地男偶像新勢力?Mirror的出現讓大家重拾昔日瘋狂追星的情懷,以下我們就看一下近來有哪幾位備受矚目的男星出席護膚品的宣傳活動。

Tyson Yoshi


近期最受關注的新生代音樂人,在即將舉行的拉闊音樂會,Tyson Yoshi將與姜濤、林家謙和柳應廷同台演出,可想而知他的音樂才華不容小覷。在剛過去的CHANEL Factory 5 活動中,他亦受邀出席,絕對是本年最讓人期待的音樂人。

193 (郭嘉駿)


自稱「紅磡人肉衣架」,加上入行前在連卡佛及I.T.擔任買手,基本上任何風格都難不到他。除了時裝造型之外,193早前亦獲嬌蘭邀請在Instagram宣傳新推出的唇膏,以用家角度分享用後感。

鏡粉們,相信以下的宣傳活動和短片你會比編者更熟悉吧!

Anson Lo盧瀚霆

教主最新為Miss Dior所拍的宣傳照,神徒們換了Wallpaper沒有?

Ian 陳卓賢

Ian剛過去的星期三為香水限定店擔任開幕嘉賓,吸引逾500名支持者到場,令商場人山人海。「Hellosss」會否想成為他手上的香水樽?

Armani Beauty一口氣找來AK、Jer、Lokman和Stanley出席活動,為品牌新推出的氣墊粉底作宣傳,社交媒體期後被4人的活動照瘋狂洗版,風頭一時無兩。

Edan 呂爵安

「田田」呂爵安早在《大叔的愛》之前已受IPSA邀請,與Jeffrey魏浚笙拍攝護膚品宣傳片時大玩HeHe情節。

姜濤、Jeremy李駿傑

姜濤真的不用多說了,自2019年起,找他宣傳的品牌多不勝數。而Jeremy在演唱會上的中性妖冶造型令人驚豔,一躍成為美妝品牌的新寵。


LOADING