西班牙當代藝術家的超現實嘉年華會

看著這些畫作,你會認為畫中的角色是一個粉紅色氣球,還是一支棒棒糖?答案是兩者皆是!西班牙當代藝術家 Ariel Alberto Ferrante(Arol)認為,每個人對他的作品解讀都有所不同,因此並未設有劃一的答案去定義他的作品。

Arol 的筆觸細膩,細節繪畫入微。作品帶有濃厚的古典優雅氣息,色彩明亮,畫面更呈現出歐洲的油畫美學。在過去一年,他的作品曾在美國、瑞士、台灣及中國等地亮相,更曾獲入圍台北新藝術博覽會——NFT 世界大師賽,藝術造詣不用置疑。而這次 Arol 首次在香港舉辦的個人作品展,就以嘉年華為主題,展出多幅富有超現實主義的畫作。他希望參觀者能夠投入展覽,並以自己獨特的故事,去和作品產生連結。








「SCRAMBLED and STIGMATIZED」個人作品展
日期即日至5月22日
時間15:00-19:00
地點13a New Street Art Gallery上環新街十三號A地舖

TEXT:ONYX
PHOTO:由主辦單位提供
LOADING