《街頭刮花車展》街頭藝術
塗鴉藝術家刮出印象派名作《吶喊》

香港地少人多,寸金尺土,人也沒有足夠空間生存,何況是車呢!所以平日車主在停車場泊車時,總是苦盡心思、扭盡軚盤、望穿左右鏡才剛剛好把車泊進車位之中,一不小心便會刮出白雪雪的花痕,心痛吧!世間上就是充滿着瘋狂的事,10月16、17日及23、24日連續兩個周末也有《街頭刮花車展》,塗鴉藝術家Christy Lo用螺絲批把車身刮出不同圖案及文字,當中更有印象派名畫《吶喊》,相信一眾車主看到愛車被刮花後的表情必定像名畫般如出一轍。

你以為只有這樣嗎?當然不是,Christy Lo還在車子上刮出貓咪的肉球、井字過三關,又寫上MC $oHo & KidNey的著名歌曲「走先啦 係咁先啦」等字句,看着車子實在感到既瘋狂又有趣,而內心又被暗暗的震撼了。

更多資訊:

「I draw with Light 微型畫」藝術聯展 以光同行 沉澱內心

【綠色殯葬】遺物轉化工作坊 逝者衣物變抱枕

《樹心邊.新蒲崗》 以文學連結社區

teamLab Forest 福岡 光影藝術展 盡展秋楓魅力

高智能方程式30週年展 設定稿、劇照、1:1戰車全展覽

日期10月16-17日、23-24日
時間中午12時-下午6時
地點銅鑼灣、尖沙咀、旺角

TEXT:吳凱欣
PHOTO:主辦方提供
LOADING