行山恩物
一噴一捏冰涼感UP

雖然疫情無阻大家對行山及露營的興致,但要戴上口罩進行戶外活動,悶熱感肯定倍增。想在酷熱氣溫底下感受冰涼快感,除了喝冰水、敷冰巾外,最近日本日用品公司 COGIT 推出的 COOL BABUBABU 凝膠泡沫,可讓你隨時自製冰環,為肌膚降溫,涼感十足,是行山迷不可錯過的裝備之一。

COOL BABUBABU 包裝與一般防曬噴霧無異,噴出來的藍色凝膠泡沫質感如黏土,手感獨特,能隨心捏成不同形狀如手環、腳環或頸環,然後敷上,讓你即時享受冰涼鎮靜的感覺,適合在炎夏進行戶外活動、運動後或作提神使用。


質感恍如黏土,具黏性,手感非常療癒。


輕鬆便能捏成手環,十分方便。

使用方法:

1. 搖匀後,把凝膠泡沫噴在皮膚或桌子上後,泡沫呈藍色凝膠狀。

2. 等待數秒冷卻後,便可捏出所需要的形狀。

3. 纏繞在手腕、腳踝上或敷在頸上。

立即看使用教學:

溫馨提示:

1. 使用時要避免在臉部附近使用,以免進入眼晴、鼻子、嘴巴,或黏在頭髮上。

2. 如果藍色凝膠泡沫黏附在頭髮、衣服或指甲上,則可能難以去除,請小心使用。其藍色染料可能在極少數情況下殘留在皮膚上,可用肥皂洗淨。

3. 切勿在身體同一個部位大量噴上凝膠泡沫,有可能導致凍傷。

4. 不適合孕婦和嬰兒使用。

除了日本 COGIT 專門店、藥店及藥妝店外,大家亦可在網站樂天市場購買。

COOL BABUBABU

網址:https://www.cogit.co.jp/goods/5345/

TEXT:CHRISTY

PHOTO:網絡圖片

LOADING