What's Up
05月24日
《美國大師弗蘭克‧斯特拉:波蘭村莊》展覽
07月05日
LCX x SUPERFICTION SUMMER ADVENTURE 展覽
07月05日
朴美娜新作個展《尖叫》
06月28日
Thomas Fung 首個個人藝術展覽 “Goal Digger”
08月03日
「吉卜力的動畫世界」展覽
06月22日
「時裝品牌策劃及採購:FASHION SOLUTIONS」專題展覽
06月14日
傳與承藝術市集2019
06月23日
《深水埗雀仔日》
08月09日
《地下照相館》糊塗戲班

血管力提升の日常指南


甚麼是 血管力 ? 原來,人體血管總長度達10萬公里,足夠圍繞地球2周半。血管支撐著全身細胞代謝,為我們運送營養、氧氣、水分等到全身,並回收二氧化碳及代謝物等廢棄物質。血液循環系統的運作效率,便是「血管力」。
「血管力」與肌膚健康亦有密切關係,一旦「血管力」不足,血液不能有力地順暢流動,身體機能減慢,皮膚也容易失去彈性、粗糙、暗啞、產生皺紋,加上都市女性每天需面對強力紫外線及沉重的工作壓力,肌膚自生能力受到重大考驗,不知不覺間加快老化速度。這便解釋了為何年齡相同的女性,皮膚狀態可以有頗大的差別。
既然「血管力」是賦予我們肌膚健康不可或缺的力量,點燃「血管力」,補充肌膚細胞所需能源,便可成就美麗膚質。透過生活中不同的健康習慣,維持良好血液循環,讓肌膚時刻年輕吸引。
1.早晨喝一杯清水 人體體重約70%是水,血液中主要成分也是水。若身體缺水,血液濃度增加、變黏稠,便有礙身體血液循環與流通,減慢新陳代謝機能的運作。早上起床後喝一杯水,可以降低血液黏稠度,預防血管阻塞,且喝常溫的水最好。
2.開懷大笑 平時多笑,能激活副交感神經,刺激血管和微絲血管擴張,促進血液循環,放假不妨與親朋好友看一齣喜劇電影,盡情大笑,舒緩心情。拍掌也有相當效果,手是人體的縮影,每次拍掌,就如刺激了全身穴位,也能促進血液循環。
3.瑜伽或有氧運動 下班後,以運動放鬆身心。瑜伽或伸展運動能紓緩肌肉僵硬問題,放鬆身體、伸展肌肉有助血管放鬆,促進循環;有氧運動能使人吸收比平常多幾倍甚至幾十倍的氧,吸氧量增多,呼吸頻率加快,有利將身體廢物排出,長期而規律地堅持慢跑、快走、游泳對維持身體機能健康十分有效。
4.浸浴 運動過後,晚上舒舒服服地浸浴,就能一夜好眠到天亮。浸浴也是提高血管力的方式,溫度最適宜在38度至40度,不單溫暖身體,促使血管擴張,促進血液循環,也能增強皮膚抵抗力,使皮膚更有光澤。浸浴時可加入浴鹽或精油,幫助消除疲勞,安定心神。
  1. 激活肌膚的「土台之力」
「血管力」正常運作,便自然地提升了身體原有的自生力量,即是「土台之力」,以締造健康美麗的肌膚。「土台」源於日語,解作基礎機能。「土台之力」擁有保濕皮膚、製造彈力纖維、調整黑色素等力量,是賦予肌膚美麗和健康不可或缺的重要因素。每天早晚使用提高「土台之力」的護膚品,從基礎開始釋放美麗!
從肌底開始護理 每天在臉上塗塗抹抹,怎樣知道護膚品能否完全被肌膚吸收?SOFINA iP土台美容液1次用量已充滿2,000萬個微米碳酸泡沫,塗抹到肌膚上,泡沫如面膜般延展,精華液滲透至角質層的最深處,提升皮膚「血管力」,促進血液循環,賦予皮膚細胞大量營養和氧氣,激活「土台之力」,提升肌膚再生功效,連續使用後,皮膚含水量、毛孔、膚色等都得到改善,肌膚恍如新生一樣滋潤緊緻,臉部粗糙感也變得柔軟幼滑,同時令後續化妝水及乳液滲透更佳。
高濃度碳酸泡沫 有效的護膚品就猶如為肌膚注入的一劑強心針,瞬間讓肌膚重拾光澤和水潤。SOFINA在過去30年一直致力研究碳酸經驗,最新研發出體積只有1/100mm的高濃度微米碳酸泡沫,比毛孔還要小,不僅能迅速吸收,而且其嶄新密閉保護膜技術,更有效緊鎖碳酸粒子在肌膚深處,加強碳酸濃度,有效地使血管擴張,促進血液循環和新陳代謝,提升肌膚再生的功效。
TEXT: EUNICE,PHOTO: NICK (Product)