藏於沙漠裡的鏡面隱形屋

2020-06-25     生活派

沙漠對於城市人來說總有一種神秘感,在一望無際的沙漠中,除了虛幻的海市蜃樓,竟然還藏著一所隱形住宅。這間座落於美國加州約書亞樹一個偏遠沙漠的鏡面隱形屋Invisible Mirror House,由曾經參與製作《American Psycho》、《Spring Breakers》的著名電影製片人Chris Hanley和建築師Tomas Osinski合作設計而成,其外牆由單面反光玻璃組成,能反射出壯觀的沙漠景觀並隱身其中。







Invisible Mirror House佔地5,500平方英尺,外觀呈長方狀,以聳立在地面上的圓柱形混凝土撐起,內部整體以一個圍繞室內的100英尺長游泳池為主軸,起居區和用餐區均圍繞在泳池周圍,泳池的一端是電影投影屏,另一端則是簡約風格的開放式大廚房。









從隱形屋的內部可以觀賞到90英畝闊的壯麗沙漠景觀,大門位於西側,以滑動玻璃門構成,四周圍繞著巨石、沙漠灌木叢和約書亞樹國家公園,住戶可以在這些區域進行觀星、冥想、瑜伽等活動,絕對是渡假的理想之地。







四間臥室和浴室以白色隔板隔開,並配有玻璃床架和玻璃淋浴房。







屋頂上還設有太陽能發電設備。



能住在這樣的隱形屋,隱居於沙漠中的豪華住宅,必定非同凡響。這座夢幻的隱形屋目前開放租用,各位如渴望感受與別不同的渡假體驗,可到以下網址了了解詳情。

JOSHUA TREE - INVISIBLE MIRROR HOUSE
網址:https://bit.ly/2NhDEsL

ISSUE 667
ISSUE 666
ISSUE 665