《蕃茄醬 Ketchup》藝術展
多感官享受創作

陶瓷、詩句、樂曲、繪畫、雕塑,藝術展覽也可以很多元化,本地藝術家Kazy Chan 首個多媒介個人展覽《蕃茄醬 Ketchup》通過不同形式,以餐廳常見的「蕃茄醬」為題,帶你欣賞藝術創作。是次展覽共展出 Kazy Chan 於 2021 年最新創作的14組陶瓷雕塑與亞克力繪畫,每組分別代表充滿誤會的荒誕寓言場景。另外,Kazy Chan為了今次展覽更首次設計藝術裝置,選取了6 組寓言場景,延伸及製作1.8米高之西洋鏡藝術裝置「流動蕃茄醬」。這樣的藝術展覽驚喜滿滿,絕不能錯過。











Kazy Chan為本地藝術家,畢業於香港理工大學,作品大多以水彩顏料為主,配合鮮明的用色,創作出不同人物的奇幻世界。除了曾替雜誌繪畫主題插畫外,更一直參加國內外不同文化市集活動,並曾與IKEA、誠品、Kiehl’s、BONAQUA等品牌合作繪畫項目。

《蕃茄醬 Ketchup》藝術展
日期9月3日至9月26日
時間上午11時至下午10時
地點海港城・美術館(尖沙咀海港城海洋中心二階207號舖)

TEXT:Gillian
PHOTO:由主辦單位提供
LOADING