【萬聖節2021】6大萬聖節美食推介(上)

準備好與親朋戚友一同慶祝萬聖節了嗎?今個萬聖節除了到不同地點打卡影相之外,當然少不了美食的陪襯。還在煩惱萬聖節派對大餐的安排,本文為你整理了3個萬聖節美食推介,讓你在充滿節日氣氛的環境下盡情狂歡!

嚇破膽Staycation

想享受美食,又想體驗驚心動魄的密室逃脫?朗廷酒店推出的「WE嘩鬼叫」萬聖節密室逃脫住宿套餐便最適合你。在月黑風高之夜,你可於Artesian酒吧享受萬聖節主題雞尾酒,並享用Main St. Deli的「鬼同您食」萬聖節晚餐,包括恐怖眼球雞肉粟米餅、血腥手指熱狗、豬肋骨與香腸、喪屍眼球巴伐利亞奶油、墳墓杯子蛋糕等。除此之外,更可獲得「糖街製片廠」的《逃出劏房》電影體驗館門票兩張、雙人每日早餐、雙人雞尾酒和雙人晚餐。立即相約親友一同在萬聖節釋放內心深處的魔鬼吧!



「WE嘩鬼叫」萬聖節密室逃脫住宿套餐
入住日期:10月29至31日
價錢:$1848起
地址:九龍尖沙咀北京道8號
電話:2375 1133

化妝舞會自助餐

孟婆湯、青筋血眼、人肉肝片、巫婆手指、煉獄亡魂……你有沒有被嚇怕?香港百樂酒店Park café將會在萬聖節呈獻嘩「鬼」狂歡萬聖節派對‧海鮮自助晚餐,這些怪誕搞鬼的名字均是美味佳餚,詭異的賣相充滿節日色彩。餐廳員工亦會扮鬼扮馬,客人可免費享用嘩鬼化妝服務,再與萬聖節佈置及小道具合照,樂而忘返。

巫婆手指(杏仁曲奇)
無臉怪(布朗尼)
煉獄亡魂(肉醬墨魚汁意粉)
兇惡蜘蛛洞(朱古力杯子蛋糕)

嘩「鬼」狂歡萬聖節派對‧海鮮自助晚餐
日期:10月30日至31日
價錢:成人$578、小童$398
地址:尖沙咀漆咸道南61-65號香港百樂酒店4樓
電話:2731 2168

搗蛋派糖之選

不給糖就搗蛋?龍島在萬聖節期間推出限定禮盒,讓你為親朋戚友準備好小禮物。各款禮盒集齊多款趣怪造型,例如「搗蛋小鬼朱古力禮盒」就有南瓜巡禮、科學怪人、白色小鬼等,造型別緻,逗人喜愛,更有不同口味,滋味又驚喜。喜歡吃曲奇的你可以選擇「南瓜奇趣曲奇禮盒」,內有3款充滿萬聖節風格的曲奇,包括南瓜頭、女巫帽及蜘蛛,非常配合節日氣氛。

搗蛋小鬼朱古力禮盒(6粒裝)$178盒
嘩鬼聯盟馬卡龍曲奇禮盒(8件裝)$148 盒
南瓜奇趣曲奇禮盒(6件裝)$158 盒

更多資訊:

一年萬聖節浪費逾1,200萬顆南瓜

周日自煮:巾着油揚燒 易學難精 精進料理
6種快樂食物為你帶來好心情
【大碼衫Plus-size】 大碼女孩 做最真最快樂的自己
【大碼衫Plus-size】稱身「棉花糖」婚紗 大碼新娘不再屈就
【大碼衫Plus-size】給肥人選擇 穿出自信美


TEXT:Gillian
PHOTO:由相關單位提供
LOADING