萬眾期待 Nothing Phone(1) 功能解鎖

早在年初,倫敦高端科技品牌Nothing已透露將全力研發旗下首部智能手機,務求盡快推出市面,日前品牌正式發佈首款產品Phone(1),配備了多項令人驚喜不已的功能,加上時尚感十足透視造型,難怪預購候補名單已超過200,000名。

「透視+閃亮效果」可說是手機的設計重點,獨特透明背蓋由400多項零件組成,其中超過50%的塑膠零件來自生物基及可回收資源,用家可於機背清晰分辦鏡頭、無線充電、顯示燈等區域。至於背面加入了多達 900 枚 LED 燈、組成可以發光的多條燈條的「Glyph Interface」介面更是前所未見的嶄新功能,用家可用於識別來電者身分、提示應用通知、以及充電狀態顯示等;此外,使用者更可將不同聯繫人設置專屬鈴聲,不用開啟屏幕也可以得悉是誰人來電。

潮流興NFT, Phone(1)亦有照顧一眾NFT用戶,主畫面透過預載的 NFT Gallery 應用程式展示個人的收藏與追蹤展品的價格。同時,於手機的快速設置中,用家亦可輕鬆控制第三方產品,好像Tesla車主可以利用手機解鎖車門、打開空調與查看剩餘里程等等。港版Nothing Phone (1) 將於7月21日公開發售,共有8GB/128GB、8GB/256GB 和 12GB/256GB(夏季較後時間上市)三款容量,售價約$3,700起。











TEXT:TC
PHOTO:品牌提供
LOADING