舒崇雲「與雲共舞」個人書藝作品展

書法的筆觸和墨韻往往讓人回味無窮,現正舉行的「 典亞藝博 Fine Art Asia 2021」中,將會展出舒崇雲「與雲共舞」個人書藝作品展。舒崇雲的「雲」派書法充滿力量和意義,於一字之間道出不同的故事,字中有畫,畫中有字,具有豐富的文化意味,例如一個「花」字能勾劃出一朵花的生長形態;一個「舞」字能突顯舞者生命脈博的躍動;一個「禪」字讓你看到原子、粒子的能量轉化流向。大家可以親身到場感受藝術與靈性的一刻!


一花一世界

天圓地方 Transform in Tao

襌 - 藥師彿 Zen

空相-無念 無相 無住

舞不容易

邂逅


香港當代藝術家崇雲是現任中國國際書畫家收藏家協會榮譽會長。出生於50年代的他多年來在香港、紐約及英國等地獲獎無數,更於千禧年入選英國劍橋傑出藝術家年冊,成為21世紀全球2000位最傑出藝術家之一。累計已於世界各地如英國、法國、中國及台灣等舉行逾30場畫展。作品亦獲香港文化博物館、台灣會館及嵩山少林寺等收藏。

更多資訊:

「I draw with Light 微型畫」藝術聯展 以光同行 沉澱內心

【綠色殯葬】遺物轉化工作坊 逝者衣物變抱枕

《樹心邊.新蒲崗》 以文學連結社區

teamLab Forest 福岡 光影藝術展 盡展秋楓魅力

高智能方程式30週年展 設定稿、劇照、1:1戰車全展覽

舒崇雲「與雲共舞」個人書藝作品展
日期即日起至10月11日
時間上午11時至下午7時
地點香港會議展覽中心3C展覽廳 雲畫廊展位F8 (香港灣仔博覽道1號)

TEXT:Gillian
PHOTO:由主辦單位提供
LOADING