沙田限定戶外咖啡店
與毛孩「歎」美食

作為「狗奴」,假日時總想找個地方與毛孩一同「覓食」,可是市面上的寵物友善餐廳數量不多,想跟毛孩輕鬆度過周末,也不是易事。不過最近各位狗主人和毛孩終於多了一個好去處,皆因Blue Bottle Coffee於沙田開設了一間為期3個月的限定戶外咖啡店,設置了多個寵物專用帳篷,加上樂園本身為毛孩而設的遊樂設施,讓各位狗主們可以帶同毛孩一起到咖啡店度過美好的時光。

狗狗專屬 全素椰子雪糕

這次的限定戶外咖啡店除了會供應各式咖啡外,亦邀請了本地手工美食品牌JamStory、The Nutter 及 Gelat Etc.,合作推出限定Waffle Parfait。而香港綠色品牌So Pup by So Coco更會為狗狗推出專屬的全素椰子雪糕,讓到場的狗狗可以與主人一同大「歎」咖啡店美食。





狗狗專屬的全素椰子雪糕


限定咖啡店開設在廣場3樓的「兒童及寵物同樂園」旁。


樂園面積達8,000 呎,共有6大寵物玩樂設施,包括打卡斜台、平衡木、寵物隧道及貓咪樹屋等,讓毛孩可盡情在內遊玩。

Blue Bottle Coffee 沙田限定咖啡店
日期即日起至11月21日
時間11:00-20:00
地點新界沙田新城市廣場3樓小食亭(「兒童及寵物同樂園」側)

TEXT:ONYX
PHOTO:相關機構提供
LOADING