與吉祥物喔熊組長過聖誕
偽墾丁音樂露天市集乍現西貢

海外旅遊遙遙無期,想必很多人都十分掛念台灣的夜市美食、墾丁的陽光與海灘。近日台灣觀光協會香港辦事處與緻優遊 Von Travel合作,派出「喔熊組長行動辦公室」宣傳車巡遊全港,讓大家一窺台灣觀光局吉祥物——喔熊組長俏皮可愛的工作日常及久違的台灣風光。另外,更將於西貢舉行「偽墾丁音樂露天市集」,現場不但有台灣音樂、台灣手工啤酒、台灣直送手信等,更有限定版喔熊聖誕蠟燭 DIY 活動,以及3D 墾丁旅遊打卡點與台灣夜市遊戲,讓人彷彿置身熱情的墾丁沙灘。

「喔熊組長行動辦公室」 巡遊全港

以喔熊組長的漆黑毛皮為設計藍本的宣傳車由即日起至12月21日期間於全港行駛,並會定時停靠。車上除了有喔熊組長的行動辦公室之外,亦設有觀光活動照片牆、喔熊組長推薦的台灣旅遊景點,4間航空公司包括中華航空、長榮航空、香港航空以及香港快運的資訊,也會透過車上播放台灣旅遊影片及台灣航點訊息,介紹各地區的旅遊文化。在藍皮火車的場景下,你可以欣賞到一望無際、海天一色的東台灣美景。



喔熊組長會現身迎接大家,透過打卡互動,獲取限定版台灣觀光特製小禮物。

南台灣度假勝地墾丁露天市集

位於西貢的The Pier Hotel 天台花園將於12 月 23 日至 25日期間舉行「偽墾丁音樂露天市集」,邀請台灣多個品牌參與,包括陳允寶泉、台灣咖啡 Taiwan go with me、台灣啤酒 Open Wine 開瓶吧、棗道甜等,即使身處香港仍能品嚐台灣美食的地道滋味。此外,現場亦設有多項台灣夜市遊戲、聖誕喔熊 DIY 工作坊體驗、3D 墾丁沙灘旅遊打卡點,以及台灣露天音樂演出,喔熊組長會以應景的聖誕風格驚喜現身,陪大家歡度聖誕佳節。




在市集完成《喔熊集章活動》後,有機會贏取 The Pier Hotel 喔熊主題房一晚,讓你猶如置身於台灣民宿。

更多相關文章:

抵擋寒流來襲! 世界各地的禦寒妙法

荔枝窩獲頒聯合國文化遺產保護獎 復耕永續鄉郊客家文化

精選8款2022年月曆 為新一年增添美感

【聖誕節2021】眼睛去旅行 精選全球10大著名聖誕樹

【顏色控】Pantone 2022年度代表色誕生 長春花藍寓意活力十足的創造力

喔熊組長 The Pier Hotel 出任務-台灣墾丁音樂露天市集
日期2021年12 月23至25日
時間上午11時至下午5時
地點The Pier Hotel 天台花園 (西貢白沙灣街 9 號)

TEXT:Jenny
PHOTO : Jenny、主辦單位提供
LOADING