自製夢幻「Homcation」

在無法出國旅行的日子,很多人會選擇酒店來一次短暫的Staycation,享受悠閒的美食和住宿假期,以解相思之苦。近來亦有不少酒店特別推出主題式Staycation。在無法出國旅行的日子,讓客人可以體驗不一樣的「旅程」。但可有想過,自己在家中都可以自製一個充滿夢幻色彩的Little Twin Stars主題Staycation?先以高貴又充滿浪漫感覺的餐具品嚐High Tea,再以一系列特色家品為房間加以點綴,隨時隨地都可以在家跟閨密過一個夢幻「Homcation」!

夢幻精緻下午茶

(左)Little Twin Stars甜品架連瓷碟套裝
(右)Little Twin Stars茶杯連碟套裝

即使在家中享受下午茶,餐具一樣不能馬虎。這2款以Little Twin Stars為主題的甜品架連瓷碟套裝和茶杯連碟套裝,不單印有主角Lala及Kiki圖案,還加上獨角獸、彩虹和星星等元素,以粉紫、粉藍及粉紅色為主色調,充滿夢幻唯美感覺,用來盛載精緻點心和甜品,再配上1杯清新花茶,讓人沈醉在夢幻幸福的感覺之中。


用Little Twin Stars矽膠模具自製朱古力,送給親朋好友,別具心思。

Little Twin Stars調味料研磨瓶,最適合一眾喜歡下廚的粉絲。

擁抱Little Twin Stars

想睡房有煥然一新的感覺,不如為睡床添置新裝!這款以柔軟舒適絨布製成的Little Twin Stars公仔和攬枕,可以無時無刻陪伴著你看電影或煲劇,讓你可以悠閑地享受輕鬆一刻。


掛牆小夜燈採用了Little Twin Stars剪影設計,十分精緻,在夜間安靜地陪著你。

同場加映:環保生活之選

愈來愈多人追求綠色生活,日常中有不少實踐環保的方法,例如可以使用這款摺疊式環保飲管,可以摺疊成比如卡片大小,輕巧精緻。使用後可以打開飲管直接沖洗,既衛生又方便。



多功能餐墊保溫袋一物兩用,既可包裹飯盒以保持溫度,也可用作飯盒袋使用。

Little Twin Stars便攜袋,既有漸變色彩和圓形圖案設計,簡單百搭又型格。

由即日起至7月31日,於百老滙選購指定牌子及型號的家庭電器或電子美容產品,即可免費獲贈指定Little Twin Stars禮品或LE CREUSET陶瓷餐具或innisfree護膚禮品乙份。數量有限,送完即止。

了解更多︰https://bit.ly/2O2UYFY


LOADING