【聖誕節2021】T.O.P x Wade and Leta「From New York to Hong Kong」
藝術裝置帶來視覺衝擊

今個聖誕留在香港,雖然無法在外國感受濃厚的聖誕氣氛,但來自紐約設計界的Wade and Leta與T.O.P 合作,度身訂造了「From New York to Hong Kong」大型藝術裝置,包括視覺衝擊遊樂園、近4米高幻象聖誕空中吊飾,以及3米闊的紐約地標浮雕牆,讓你即使留在香港,亦能體驗到紐約市的都市魅力。

Wade and Leta由紮根紐約布魯克林的情侶Wade Jeffree和Leta Sobierajski組成,首次為香港項目擔任設計總監。他們運用拿手的「多學科設計」(Multidisciplinary Designs),包括拍攝、服裝及平面設計等融合一系列視覺元素,以不規則的圖形抽象演繹出紐約獨有的風貌。在色彩應用上也別出心裁,除了聖誕經典的紅和綠外,亦揉合了不同色階的藍,除了展示大都市的冬日凜冽外,也創造了具爆炸色彩的紐約地圖。 一系列的設計和裝置,將為你帶來獨特的視覺衝擊。

Wade and Leta由紮根紐約布魯克林的情侶Wade Jeffree和Leta Sobierajski組成,創作媒介由平面設計、視覺攝影,到牆壁浮雕、充氣設備、虛擬現實體驗等橫跨多個維度,通過鮮明抽象視覺刺激,無界限探索色彩和藝術形式,令這個組合近年成為一眾國際知名品牌中爭相邀請合作的新寵兒。

更多資訊:

「BOOKED: 香港藝術書展」跟著書本暢遊世界

歌山水樹人-村校記憶展-復刻社區回憶

「十日陶市」23個單位帶你認識本地陶藝

「時代橫丁」清酒工作坊味遊日本

「普通不過…展覽」推廣女性健康推出舞蹈電影《BREATHE》為女性帶來希望

T.O.P x Wade and Leta「From New York to Hong Kong」
日期12月4日至2022年1月23日
地點 旺角彌敦道 700 號 T.O.P This is Our Place

TEXT:Gillian
PHOTO:由主辦單位提供
LOADING