【聖誕節2021】《鬼滅之刃》無限列車駛進香港
期間限定店特設朝聖打卡點

日本人氣動畫《鬼滅之刃》深得觀眾喜愛,其電影版《鬼滅之刃劇場版 無限列車》更成為日本動畫電影全球票房之冠。早前官方宣布動畫第二季「遊郭篇」將於12月5日在日本地區開播,「遊郭篇」以日本吉原遊郭(花街)作為故事背景,雖然動畫尚未推出,但劇迷已紛紛期待主角們於花街上演精彩絕倫的滅鬼對決。為迎接新一季動畫上映並慶祝聖誕將至,這次無限列車更駛進了香港!

主角驚喜現身

四位主角:竈門炭治郎、竈門禰豆子、我妻善逸及嘴平伊之助,一早群集於綺麗繁盛的UG2中庭一番街,在5大打卡點擺出出招姿勢,氣勢懾人。





為滿足一眾粉絲,The ONE地下露天廣場已經搖身一變成為「無限列車」,粉絲們可登上「列車」,猶如置身動畫場景中。


《鬼滅之刃劇場版 無限列車篇》經典一幕,即是炎柱與猗窩座上演生死對決的一刻,將在L3上演。


除了商場的內部布置外,位於街道上的打卡位也不容錯過。

限定產品登場

現場更設有期間限定店,有多達40款會場限定產品首次獨家發售,以及限量的《鬼滅の刃》聖誕福袋及豪華版藍光禮盒,粉絲必儲。


鬼滅之刃 劇場版 無限列車編 期間限定店
地點尖沙咀彌敦道100號The ONE

Text : Jenny
Photo : 主辦單位提供
LOADING