【聖誕節2021】迪士尼粉絲3大聖誕好去處
與公主共赴華麗舞會

聖誕節是充滿夢幻與歡樂氣氛的節日,假如能置身於童話般的國度,在動人交響樂、華麗舞衣、璀璨珠寶的簇擁下歡度聖誕,相信會更加難忘。今年就過一個奇妙聖誕吧!

趙增熹帶領管弘樂手 齊譜「冬季交響樂」

現場演奏當然比罐頭音樂震來得震撼!由今日起一連三日,著名音樂總監趙增熹先生將會帶領一眾香港浸會大學音樂系之管弦樂手,演奏一系列富有節日氣氛的樂曲。當中包括大家熟悉的《We Wish You a Merry Christmas》和《Santa Claus is Coming to Town》,還有迪士尼歌曲《You’ve Got a Friend in Me》和《A Whole New World》等等。音樂無分界限,相信就算不是迪士尼的粉絲,也會被繞樑三日的演奏所感動吧!



「閃亮冬季交響樂」音樂會
日期:12月25、26日及27日
時間:下午3時至3時30分、4時30分至5時
地點:屯門市廣場1期中央廣場

迪士尼公主盛大舞會 展現閃亮主題晚裝

公主迷注意!6位迪士尼公主,包括《雪姑七友》的白雪公主、《阿拉丁》的茉莉公主、《美女與野獸》的貝兒、《小魚仙》的艾莉奧、《魔海奇緣》的慕安娜,以及《魔髮奇緣》長髮公主樂佩,今個聖誕將會連同《魔雪奇緣》的安娜女王與愛莎女王,盛裝出席《迪士尼公主盛大舞會》。8位主角紛紛換上由香港品牌Sennet Frères 製作的「迪士尼公主系列」主題晚裝,盡顯高貴優雅的氣質,小朋友見到公主在鬧市出現一定欣喜若狂!


利東街《迪士尼公主盛大舞會》
日期:12月27日
時間:下午5時30分及7時30分(共兩場)
地點:利東街中庭

全球首座「足金城堡」蘊藏13個迪士尼故事

迪士尼又多一個人氣打卡位!所說的正是全球首座、樂園藝術收藏品中價值最高的「奇妙夢想城堡」足金城堡。城堡以樂園「奇妙夢想城堡」作為設計藍本,動用了超過50人的專業團隊,花了兩年時間精雕細琢,估計價值約1,600萬港元。城堡內藏13個跟迪士尼公主及女王有關的故事,每個城塔圖案、紋理和裝飾都不一樣,例如彩繪圓花窗、公主塔樓特色紋理、標誌圖案和裝飾等,超過19,000塊瓦片及5,000塊磚,全靠匠人逐一拋光及打磨而成,所有工序只能「一TAKE過」,相當考功夫呢!






香港迪士尼樂園 城堡珠寶店
開放時間:早上10時至晚上8時

更多資訊:

【聖誕節2021】聖誕播呢啲:那些有故事的經典歌曲

【聖誕節2021】「癲噹」聖誕出巡會粉絲

【聖誕節2021】精選4個自製聖誕卡網站 送上獨一無二的祝福


TEXT:伍嘉文
PHOTO:官方相片
LOADING