【聖誕節2021】赤柱Wild West Adventure聖誕市集
雲集60個美食、手作精品攤位

今年聖誕節雖然不能去外國過一個白色聖誕,但留在香港一樣可以感受到濃濃的節日氣氛。由12月11日起一連3個星期六、日及公眾假期,每年都大受歡迎的赤柱聖誕市集將會回歸!今年會以「Wild West Adventure聖誕市集」為主題,匯聚超過60個特色人氣攤位,齊集多款聖誕美食、精品及手作,大家不但可以在採用西部小鎮建築風格的赤柱聖誕市集打卡,淘金遊樂場每日更會送出足金黃金,食買玩一應俱全,讓人滿載而歸。

西部牛仔小鎮 打卡一流

今年大會大玩美國西部牛仔風,市集入口處放置了裝飾用的木酒桶,加上璀璨的聖誕燈飾,部分攤檔更以原木打造,洋溢著濃厚的異國風情,再配合金礦場景,令人猶如置身在美國西部牛仔的淘金小鎮一樣。廣場中央雪糕店上更特設2.5米高的大班吹氣木筒及氈帽,大家還可以去美利樓找聖誕老人合照呢!



率先品嚐多款特色美食

除了有被譽為「咖啡界APPLE」的韓國人氣品牌咖啡Blue Coffee、「Bloomberg 2020年全球最佳漢堡」唯一入榜的香港漢堡店Honbo 、首次於香港亮相的法國百年巧克力品牌Marquise De Sevigne等人氣品牌外,還有多款期間限定美食如:全球首支無糖咖啡甜酒「淡墨」、特色蛋奶酒、Honbo日式烤牛肉三文治等。愛吃的你又怎可以錯過呢?



多款精品手作 目不暇給

今年市集一共設有超過60個攤位,除了可以即場品嚐美食之外,亦有售賣不同食品、手作精品的攤位,最適合挑選聖誕禮物。







更多資訊:

《人生照相館II》20款韓式夢幻打卡位 帶「主子」穿韓服 潮拍全家福

精選4大聖誕大餐

社企iBakery 聖誕曲奇禮物包 佳節送上溫暖祝福

赤柱Wild West Adventure聖誕市集
日期12月11日-12月12日、12月18日-12月19日、12月24日-12月27日
時間下午12時至8時
地點赤柱廣場天幕廣場及公共空間

TEXT:伍嘉文
PHOTO:官方相片
LOADING