【聖誕節2021】合味道紀念館|人生照相館II
主題工作坊歡度聖誕

聖誕節想與摯愛的人共度時光,但又找不到消磨時間的活動?工作坊是一個不錯的選擇,更可以感受親手製作的樂趣。以下精選了兩個工作坊,除了留下難忘回憶之外,更可將獨一無二的製成品帶回家留念。

DIY寵物聖誕圍兜 與聖誕造型主子留影

聖誕節安排了一連串的慶祝活動,怎能沒有家中「主子」的份兒?韓式自助影樓《人生照相館II》將12月25日及26日定為「寵物日」,除了與寵物在20個場景中留影外,更可參與「寵物聖誕圍兜」DIY工作坊,現場準備了多款精緻的手作材料,主人可隨心設計毛孩專屬的聖誕圍兜,讓毛孩一起扮靚靚過聖誕。




「寵物聖誕圍兜」DIY工作坊
日期:2021年12月25及26日
時間:中午12時至下午3時(第一節);下午3時30分至6時30分(第二節)
每節時長:180分鐘
場地:中環德輔道中173號南豐大廈2樓6號舖

與清仔合照 玩齊三大工作坊

杯麵是「糧尾」或宵夜的良伴,陪無數人共同度過很多寂寞時刻。今個聖誕,合味道紀念館香港將會舉辦3大經典工作坊,「我的合味道工作坊」讓你體驗親手製作獨一無二的合味道杯麵;「出前一丁工作坊」可以由搓揉麵粉開始,自製獨一無二的出前一丁;而全球獨家限定的「榖物麥片工作坊」則讓顧客了解此新產品誕生的緣由及製作過程。參加工作坊之餘,大家更有機會與清仔合照留念呢!




清仔將於12月24日至26日下午1時至5時,現身合味道紀念館與大家合照歡度佳節。


合味道紀念館香港
時間上午 11 時 15 分至晚上 7 時 15 分(星期一、二、四、五); 上午 11 時 15 分至晚上 8 時 15 分(星期六、日及公眾假期)
地點:尖沙咀廣東道33號中港城 2 樓 26-35 號舖
網址:www.cupnoodles-museum.com.hk


TEXT : Jenny
PHOTO : 官方圖片
LOADING