【聖誕節2021】聖誕工作坊推介

還有一個月便到聖誕節,除了到處打卡影相、享受聖誕佳饌外,你有沒有想過送甚麼禮物給家人、朋友或伴侶?想在佳節表達心意,參加工作坊親手整一份禮物便最合適不過。本周為大家精選了兩個聖誕主題的工作坊,分別是「容器蠟燭、3D聖誕樹蠟燭」和「聖誕果實花環」,同樣充滿佳節的歡樂氣氛。

容器蠟燭、3D聖誕樹蠟燭工作坊

sass.chandlery推出容器蠟燭、3D聖誕樹蠟燭工作坊,導師會詳細講解如何製作透明蠟燭、聖誕樹和雪花,成品精緻又應節。工作坊採用韓國、美國、日本蠟材,更提供超過70種香味以供選擇。

備注:二人同行 - 95折
FB & IG:sass.chandlery





聖誕果實花環工作坊

說起聖誕節,又怎能缺少花環?Goodmonday推出聖誕果實花環工作坊,選用日本新鮮的貴族松,設有兩款尺寸,大家可根據個人喜好,選擇適合的課程。在導師的指導下,從基底編織花環,到加工果實花材裝飾待乾燥,花環有機會能保存一年或以上。一眾「手殘黨」無需擔心,如果製作過程感到有困難,導師可以協助大家製作藤圈底,自己負責設計和裝飾即可。另外,Goodmonday也設有其他聖誕工作坊,包括DIY 保鮮花花環木盒、DIY 保鮮花聖誕樹水晶玻木盒、38件秋冬果實木盒等。







備注:M size (18cm up)、L size (32cm up)
FB:goodmonday
IG:goodmonday_

更多相關文章:

【聖誕節2021】T.O.P x Wade and Leta「From New York to Hong Kong」藝術裝置帶來視覺衝擊

【聖誕節2021】台灣網紅貓「黃阿瑪」襲港萌爆手作 貓奴小心買到失守

【聖誕節2021】走進紙雕國度 遊歷冬日城市

【聖誕節2021】史諾比帶你細味日本傳統五大工藝


TEXT:Gillian
圖片授權:sass.chandlery、goodmonday
LOADING