【聖誕節2021】「癲噹」聖誕出巡會粉絲

雖然大部分人仍在辦公室默默耕耘,但聖誕氣氛已濃罩城中每個角落,就連巴士都化身成為流動聖誕裝置。今個聖誕節,5位本地知名插畫師,包括:癲噹(Din Dong)、Felix Ip、Vivian Ho、Zoie Lam及塵阿力,他們的作品將會現身在多架巴士車身或巴士站與大家見面。若然遇上這幾架「陪您區區過聖誕」主題巴士,當然要打卡留念。



車內車外 大量癲噹彩蛋

巴士車身廣告大家都見慣不怪,但由平面廣告進化至VR立體廣告卻很少見。這些巴士站廣告分別出現於尖沙咀、油麻地、旺角、荃灣及沙田6個地區;只須用手機掃瞄廣告上的二維碼,然後把手機鏡頭對準廣告中間的鐘樓,癲噹就會出來和大家見面!乘車期間,如果見到指定巴士椅背廣告的二維碼,掃一掃亦會見到癲噹出現在你的手機屏幕上,乘車途中有癲噹陪你一路上打卡自拍,就不怕悶啦!

更多資訊:

【聖誕節2021】聖誕播呢啲:那些有故事的經典歌曲

【聖誕節2021】精選4個自製聖誕卡網站 送上獨一無二的祝福

【聖誕節2021】合味道紀念館|人生照相館II 主題工作坊歡度聖誕


TEXT:伍嘉文
PHOTO:官方相片
LOADING