【聖誕工作坊】向摯親傳遞心意 共渡佳節

聖誕留在香港無所事事,想為沉悶的生活找點新意?不如和親朋戚友一起參加工作坊吧!今次編者為大家帶來「黃銅掛飾工作坊」和PMQ「 聖誕精靈派對工作坊」,一起大家透過創意和工藝,向摯親傳遞心意,共渡佳節吧!

Obellery|黃銅掛飾工作坊

為了讓大家體驗手作的樂趣,Obellery推出了黃銅掛工作坊,讓大家一試傳統金工的敲鑿技巧。課程含三塊黃銅牌,一塊聖誕樹狀及兩塊圓形狀,導師會指導大家如何在黃銅小圓碟上一下一下的敲鑿出不同的紋理花紋,製作屬於自己的掛飾。完成掛飾後,大家可以自己收藏,亦可送給好友,更重要的是可以裝點家中的聖誕樹,為節日添上一點色彩!

黃銅掛飾工作坊
收費:$520 / session( 每組最多3人參加,額外參加者為每位$120 及可多獲一片黃銅牌)
每節人數上限為6人
地址:中環鴨巴甸街35號元創方B座H403號舖
詳情:https://bit.ly/3dBezX2
FB & IG:@obelleryworkshop



Creative Workshop Fest @PMQ|聖誕精靈派對工作坊

假如你和一樣多心,PMQ的「聖誕精靈派對工作坊」便最適合你。參加者只需一張門票,便可在 2.5 小時內任玩 10 個富聖誕特色的工作坊,其中包括金箔工藝杯墊製作、山系編織 AirPod case 工作坊、立體成型工作坊等。各個工作坊都充滿特色,而且老少咸宜。各位參加者還可以參加大會Dress Code活動,只要在工作坊當日穿上紅色及綠色的裝扮,就有機會贏得「最佳演繹大獎」及工作坊主理人準備的驚喜禮品!

Creative Workshop Fest @ PMQ | 聖誕精靈派對工作坊
日期: 12 月 17 日至 19 日
時間:12月17日:下午4時至6時30分 (第一節) 、下午7時至9時30分 (第二節);12月18至19日:下午1時至3時30分 (第一節) 、下午4時至6時30分 (第二節)
地址:PMQ 元創方 Marketplace 地面廣場(中環鴨巴甸街 35 號)
詳情:https://bit.ly/3FVVGKA







更多相關文章:

【聖誕節2021】T.O.P x Wade and Leta「From New York to Hong Kong」藝術裝置帶來視覺衝擊

【聖誕節2021】台灣網紅貓「黃阿瑪」襲港萌爆手作 貓奴小心買到失守

【聖誕節2021】走進紙雕國度 遊歷冬日城市

【聖誕節2021】史諾比帶你細味日本傳統五大工藝


TEXT:Gillian
PHOTO:PMQ、obelleryworkshop
LOADING